А тому ли я дала?

А тому ли я дала?Еще в прошлом году Росстат сообщил, что «…за 7 месяцев 2018 года в России поженились на 12% меньше пар, чем за аналогичный период прошлого года…«.

К чему это я? Ах, да! Начнем, как всегда, издалека. Осенью прошлого года проскочили две интересные новости. Одна из наших отечественных звездулек, зовут ее Дана Борисова, в одной из телепередач сетовала на то, что ее-де бросают мужчины. Нелегкая судьба была у девушки, которая снималась в эротических фотосессиях, злоупотребляла спиртными напитками и запрещенными препаратами. Да, и в упомянутой телепередаче она призналась, что считает себя магнитом для уродов, т.е. мужчин. Странно, а почему не везло ей в личной жизни-то, раз она так оскорбляет ВСЕХ своих бывших? Времена, нравы… Опять-таки осенью прошлого года Мосгорсуд встал на сторону бывшей супруги одного из российских миллиардеров, которая, к слову сказать, развелась с этим самым миллиардером 16! лет назад, и признал законным выплату ей 600 миллионов долларов, типа как совместно нажитое имущество, да… Но к этому мы еще вернемся в конце статьи.

Поехали дальше! Недолюбливаю футболистов исключительно потому, что на них пахать нужно, а не платить зарплату больше, чем президентам России и США вместе взятым. Спрашивается: за кой такой х..й? Но карма настигает бездельников! Бывший футболист сборной России забрал у своей супруги автомобиль несмотря на то, что их брак еще не расторгнут официально. И неспроста, думается, этот футболист настаивает на том, чтобы дочка осталась проживать с ним, с отцом. Представьте, какие в противном случае он будет платить алименты! Да на них можно выплачивать ежемесячную зарплату всей Администрации Президента РФ! Вот и другой российский футболист нервно сучит наверняка сейчас своими «золотыми ножками«, потому что его бывшая жена намерена отсудить у него после развода почти полмиллиарда! совместно заработанных рублей. В конце прошлого года в СМИ проскочила информация о том, что два печально известных российских футболиста, тоскующих в прохладных камерах СИЗО по зеленой травке на газонах футбольных полей, продолжают получать свои зарплаты, и за время вынужденного «простоя» получили таким образом на двоих более 10 миллионов рублей. Ох, неспроста на днях жена одного из этих футболистов рассказывала, как тяжело ей без любимого мужа!

Не мог не порадовать на днях известный юморист Евгений Петросян, когда сообщил, что намерен сдать внаем общую со своей бывшей женой квартиру, поскольку бывшая жена отказывается эту квартиру оплачивать, тем не менее продолжая там проживать. И так как счета юмориста арестованы судом, то юмористу ничего не остается, как сдавать квартиру внаем, правда, с довеском в виде продолжающей проживать в этой квартире бывшей жены. Ну хоть кто-то поступил как настоящий мужик!

Вчера экс-супруга депутата Госдумы на своей странице в Instagram написала, что в элитных ресторанах нищебродам не место, потому что «…ЛЮДИ должны иметь право отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло…«. Вот просто интересно, а сколько эта светская подстилка, тьфу ты, «львица«, конечно же!, оттяпала у своего бывшего мужа при разводе? Ничего удивительного, что на на эту подстилку ополчились не только оппозиционные, но и федеральные СМИ! Стыдно коллегам должно быть за ее бывшего мужа, жалеют его сейчас, поди…

Примечание: 03.02.2019 обозначенная выше экс-супруга депутата назвала размещенный в Сети пост о «нищебродах» фальшивым. Заказной фальшью. Вы в это верите? Хотя… при разводе и не такое бывает!

Еще один пример настоящего мужика, на этот раз импортного, не нашего то есть. Джонни Депп подал иск к своей бывшей жене Эмбер Херд на сумму в 50 миллионов долларов за то, что та называет себя «жертвой домашнего насилия«. Такая вот маленькая месть за то, что бывшая жена при разводе с Джонни оттяпала 7 миллионов долларов! Учитесь, КАК надо защищать свои честь и достоинство! Так держать, молодец!

«Подстилкам» российского разлива особенно стоит волноваться в ближайший год, так как в Амстердаме закрывается знаменитый на весь мир «квартал красных фонарей«, конкуренция может возникнуть, однако!

Так что же общего во всех сегодняшних историях? Только то, что из бывших жен в своей жизни работали только две: бывшая Джонни и бывшая отечественного юмориста. Про то, чем зарабатывали до свадьбы и во время брака себе на жизнь остальные разведенки — героини нашего повествования, СМИ деликатно умалчивают.

И СМИ с завидной регулярной постоянностью публикуют почти каждую неделю скандалы подобного рода, настраивая наших женщин на кхм… необдуманные, так сказать, поступки. Мол, пораздвигаешь ноги годик-другой — а затем оттяпаешь себе половину имущества будущего супруга. Причем публикуют такие новости целенаправленно, даже так называемые «желтая пресса» для этого существует. И с каким блеском в глазах наши женщины читают всю эту… муть! Прям как зомби после прочтения становятся! Чаще читайте новости, мужики! Иногда можно на их основе и дельные выводы сделать!

И куда смотрит основоположник «духовной скрепы«? Это же какая «скрепа«-то пропадает! Надо чаще с экранов зомбоящика повторять необходимость заводить семью, детей… Как-никак, а лишняя копеечка за венчание, крещение, да и любимому государству налог за бракосочетание там, за развод, за исковые в суды…

А потом Росстат подводит свои неутешительные выводы. Как говорила одна из моих бывших: «Нас еб@т — а мы наяб@ваем!«. Другая была более категорична: «Буду выходить замуж до тех пор, пока берут. И пусть мужья меня содержат!» Делайте выводы, мужики! Не разочаровывайте Росстат! Но наши мужики выводы делают, и данные Росстата тому подтверждение.

Кстати говоря, ранее я уже поднимал похожую проблему в очерке «Однажды лебедь раком щуку…«. Прочитайте! Смысл повествования ох как схож!

P.S.: Ничего, что такой очерк был опубликован накануне 8 марта? Поздравляйте любящих! Вас женщин, мужчины, а не подстилок!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.