А у тебя сколько фрагов?

А у тебя сколько фрагов, КНДР?Неужели! Неужели закончив помогать маленькой, но гордой Сирии, мы вспомнили про свои  дальневосточные рубежи? Неужели яйца стали стальными? По «…неподтвержденным данным…» (кто бы сомневался!) российские танкеры переправляли нефть на северокорейские корабли! Ура, у нашей коровы вчера теленок родился или очередной фейк? Хотелось бы думать, что дыма без огня не бывает. А Трамп вообще запрещает Китаю продавать нефть Северной Корее! Иначе… грозит какими-то санкциями. Напугал ежа голой ж@пой, как говорится. Да нам нужно газопровод не только в Китай вести, а и в КНДР. Ближе, тем более. Построить у них военно-морскую базу, продать им десяток-другой С-300 или С-400 (да и С-200) им сойдет. И будет и им, и нам счастье!

А то вот китайцы завод в Тульской области по производству китайских же автомобилей собираются строить, угадаете с трех раз, из чьих комплектующих? Неужели мы окончательно опустились до «отверточных производств«? «Российский автопром» (какое все-таки ругательное выражение!) какой год поднимаем еле-еле, а тут китайцев обеспечиваем работой. Просто поржать: а редакторы новостных сайтов наподобие «Сделано в России» этот объект тоже запишут в достижения, которыми россияне ну просто обязаны гордиться? Не знаю как вам, а мне лично обидно.

Ну как же в последние дни уходящего 2017 года без позитива! Рассмешило прям до слез Роскачество, специалисты которого выяснили, что -внимание, Карл! — в российских магазинах продаются крабовые палочки, в составе которых ЕСТЬ следы крабового мяса! Читайте и слушайте новости, и никаких юмористов вам не надо!

P.S. Завтра будут три совершенно убойнейших анекдота. Как говорится: «Какой год — такой и анекдот!»

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.