День большого бодуна

беженцы в европе…или неужели начинается прозрение, не прошло и три года!

В очередной раз поразил депутат Милонов, который предложил наказывать штрафами тех, кто публично оскорбляет погибших в терактах, политических репрессиях, войнах, катастрофах и стихийных бедствиях. Инициатива, что и говорить, хорошая, но кто будет вычислять степень оскорбленности, в каждую административную комиссию филолога включать? Хотя многие горячие головы, которые хают направо и налево всех и каждого по поводу и без, это может и остановить.

Интересно, что Милонов сказал бы о следующем моем социальном, так сказать, исследовании:

26 января появилась новость о том, что в Швеции трое мигрантов изнасиловали местную жительницу, причем при этом морально унижали ее и транслировали сей процесс в прямой эфир в интернет. В тот же день в одном из шведских лагерей для беженцев было обезврежено мощное взрывное устройство, которое, по какому-то недоразумению, не успело сработать. Предполагается, что это было ответом на совершенное беженцами преступление. А что, был бы абсолютно адекватный ответ. И опять таки в тот же день в Венеции никто из многочисленных очевидцев не помог тонущему в канале беженцу. Все просто снимали этот процесс, смеялись и советовали беженцу из Гамбии отправляться домой. А что, молодцы итальянцы! Получился такой жест солидарности со шведами, локальный флешмобчик! Как говорится, собакам собачья смерть. Так что на это ответил бы мне Милонов?

А тем временем в России… предложили регионам право решать вопрос о допустимости ношения хиджабов в школах. До чего это …ная толерантность Европу довела, помните? Если забыли, читайте эту статью с начала! От того, что надето у тебя на голове, в этой самой голове априори мозгов (т.е. знаний) не прибавится. И этот самый упомянутый выше «вопрос» решается до безобразия очень просто — введением обязательного ношения единой школьной формы (или же единого дресс-кода для учащихся) на территории всей страны.

И чисто поржать (заодно и задуматься): прокуратура одного из подмосковных городов через суд потребовала аннулировать браки двух местных жительниц с гражданами из Афганистана, поскольку доказано, что за штамп в паспорте женщины получали денежные средства. Эх, еще бы этих мужей-«мигрантов» из страны выслать с концами… навсегда… в венецианский канал.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.