Хотелось как лучше… А не получилось!

хотелось как лучшеОчередная подборка «адекватных» новостей в пятницу.

Деньги есть! Но не для вас, так что держитесь!

Или немного о совести и слугах Божьих…

Из банка «Пересвет«, принадлежащего РПЦ, перед тем, как он попал под санацию (читай — банкрот!) пропали пропали 5 миллиардов рублей, Карл! Пишут вот, что деньги в банке выдавали «под честное слово!«. А вы знаете, а я в это верю! Можно предположить, кому банк таким образом мог выдавать деньги.

А тем временем… В одном из сел Оренбургской области жители села на свои средства восстановили церковь, но церковный староста попал под (Внимание!) уголовную статью за самоуправство, поскольку якобы проведенными ремонтными работами был поврежден «памятник архитектуры», т.е упомянутая церковь. К слову, в отремонтированном храме батюшка ведет службы. Так и хочется разложить данную ситуацию на предмет наличия состава преступления, но времени сегодня нет. Вопрос: почему РПЦ не могла помочь в восстановлении принадлежащего (возвращенного под ее юрисдикцию) ей храма? Как вы думаете, Исаакиевский собор постигнет та же самая участь?

Денег нет! Но вы держитесь!

Как всегда в России… Мы план не то, чтобы выполним, а перевыполним его к x%ям! Это о том, что Россия перевыполнила свои обязательства по сокращению нефтедобычи. Последствия не заставили себя долго ждать! Через пару дней нефть резко рухнула в цене. Как говорится, не делай добра… И перед кем отчитывались, стесняюсь спросить? Наши аналитики начали привычно скулить о крахе бюджета. Ну никак не можем мы уйти от статистики и постоянного планирования всякими там докторами/аспирантами экономических наук в правительстве…

Деньги есть! Осталось с%@$ть и проесть!

Конечно, деньги есть! Вот ФРУП «Почта России» купило два самолета, потратив более 3 миллиардов рублей, и сдавала их в аренду. Странно, что прокуратура заинтересовалась этим фактом

В Совфеде предложили В РАЗЫ увеличить штрафы за расжигание костров до 1 (одного!) миллиона рублей. Ох, чувствую, без перегибов не обойдется!

Также деньги предполагается брать со своих же пенсионеров, число которых предлагается сократить.

Власть даже готова оказать материальную поддержку староверам (помимо того, что им еще и бесплатно предоставят пресловутый «дальневосточный гектар«), которые, прочухав, что халява близко, семьями собрались на ПМЖ в Сибирь из дальнего зарубежья, куда их предки сдернули век назад, предав свою Родину.

Конечно, деньги есть! Мы же собираемся списать долг списать долг Киргизии в размере 240 миллионов долларов! Денег у нас хоть xyzой ешь, что нам какие-то 240 миллионов! Интересно, какие преференции получила Россия за это списание и через сколько лет они благополучно (как всегда!) будут забыты?

У нас настолько много денег, что в Сингапуре! местная полиция задержала элитных элитных русских проституток. Они, видимо, поехали в Сингапур исключительно из любви к профессии… Денег на Родине у них по всей видимости и так хватает!

У нас настолько много денег, что мы поддерживаем экономику США (которые, к слову будет сказано, ввели в отношении России санкции), покупая у них двигатели для нашего новейшего пассажирского самолета МС-21. Страна, которая является одним из лидеров самолетостроения, закупает двигатели у своего главного конкурента (читай — обеспечивает граждан другой страны рабочими местами и отчислениями налогов в бюджет). С советских времен двигатели разучились делать?

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.