Не молчание ягнят

молчание ягнятВся прошлая неделя была богата на события по части мигрантов в Европе. Лично меня просто бесят кадры из новостей про этих самых «беженцев«, когда я смотрю новости. Один из таких кадров, кстати говоря, и приведен. Вам не кажется, что с картинкой что-то не так? Здоровые, в полном расцвете сил улыбающиеся мужики — и так во ВСЕХ новостях, где показаны толпы штурмующих Европу «беженцев«. Да не «беженцы» они — потому что никуда не бегут, а в натуре «мигранты«, потому что мигрируют туда, где есть ХАЛЯВА. Этим бы лосям в руки калаш — и против врагов государства, из которого они сбежали. Правильнее (и логичнее!) всю эту орду называть словом «предатели«. Точнее будет. Итак, поехали! В хронологическом порядке:

21 февраля  Марин Ле Пен отменила встречу с верховным муфтием Ливана из-за того, что тот отказался принимать ее без платка, покрывающего голову. Что тут можно сказать — молодец баба!

21 февраля в Швеции полицейские открыли огонь по мигрантам, оказывающим им сопротивление при аресте. То ли стрелять их полиция разучилась, то ли патроны были холостые — обошлось без жертв. Через пару часов после этих событий исполненные благодарности мигранты начали жечь машины в Стокгольме. Браво! И как издевка звучит предложение одного из шведских политиков сделать перерыв во время рабочего дня, чтобы сотрудники могли пойти домой и заняться сексом, что якобы помогает улучшить семейные отношения.

Франция подсчитывает убытки от значительно снизившегося в 2016 году потока туристов. А зачем туристам ехать в тот же самый Париж? Смотреть на «арабские» кварталы»? Посмотреть их можно и в ОАЭ, например.

А тем временем… в Германии 23 февраля прошли демонстрации… против депортации из Германии афганских беженцев. Не из-за того ли, что в Германии ежедневно совершается около 10 нападений на беженцев? За что же их несчастных пи…ят? Неужели за то, что насилуют немок, засирают улицы городов, живут на пособия, которые выплачиваются из честно собранных со своих граждан налогов? Кстати, 26 февраля в Берлине футбольные фанаты устроили массовую драку и якобы договорились встретиться для драки заранее. Эх, их бы энергию — да в мирных целях! Глядишь, и с мигрантами спокойнее бы стало.

А в Лондоне протестуют антифашисты. Против некой выставки, на которой якобы устраивают лекции расисты. Даже странно, что что в Лондоне неонацисты и расисты устраивают свои лекции. Почему они не хотят повторения участи Франции и Швеции? Не толерантны англичане, одним словом.

В Нидерландах же задумались над вопросом, стоит ли сохранять в стране хождение евро. Верным путем идете, товарищи!

В Британии на днях задумались о том, стоит ли пускать в страну трудовых мигрантов из ЕС. Правильно, пусть сначала уже понаехавшие трудоустроятся, а не пособия получают.

Но круче всех отмочили США! Британскому учителю математики арабского происхождения отказали во въезде несмотря на имеющуюся у него визу. Своих математиков хватает.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.