Моя любимая тетушка фея!

моя любимая тетушка феяОчередной ТОП3 за уходящую неделю. Сразу предупрежу, что особо впечатлительных и поклонников одной известной политической партии, той, у которой медведь, прошу не читать.

Прошу следить за датами.

Шаланды полные кефали…

Самый культурный заголовок того, что хочу написать.

7 мая 2018 года в должность вступил старый новый президент Российской Федерации. Сколько же было прогнозов «авторитетных» источников о том, кто возглавит новое правительство! Поэтому сразу переходим ко второму обзору:

Кеша, ты опять!?

8 мая 2018 года ВВП подписал указ о назначении  главой Правительства «старого» премьера. Угадали, кого именно? Причем ВВП лично приехал в Госдуму и «просил» депутатов поддержать кандидатуру премьера. По последней ссылке сможете прочувствовать тот бред, который был произнесен в тот момент.

Хорошо забытое старое

И буквально через пару дней понеслось…

Антироссийские санкции помешали отремонтировать туалеты в Вашингтоне«. Пардон, и ЭТО все, на что наши санкции способны!?

Минфин предложил пересмотреть расходы на пенсию, образование и медицину«.  В сторону глобального сокращения, конечно же!

В Твери кондитеру, продававшему торты через социальные сети, пришлось заполнить декларацию о доходах«. Разумеется, обманным способом. Советую к прочтению!

Имеющий уши да услышит!

«…российские олигархи, попавшие под санкции, просят помощи у государства…«. И получат ее можете не сомневаться! Это же рабочие места, так сказать! Налоги в казну! А них@# страшного, что ВСЕ население страны попало под санкции? Почему государство не поможет каждому ИП-шнику, каждому ООО, чего уж там «мелочиться»? Дискриминация по какому-то признаку богатый-бедный.

Вспомнился старый стишок-анекдот:

«Моя любимая тетушка фея!

Бабло кончилось, туфли пр@ебала, принц послал нах@й, сижу в тыкве, пью водку с крысами!»

Вот где собака порылась!

Центробанк в 2017 году получил убыток почти в 436 миллиардов, Карл! рублей! Санкции, говорите? А вот и не угадали! Просто сколько раз твердили е…му Центробанку: «Не вкладывай свободные деньги в доллары и евро!». Название статьи говорит само за себя: «ЦБ проиграл 4,5 миллиарда долларов на форексе«. Вот вам и убыток в 436 миллиардов рублей. Что надо сделать с главой Центробанка? Расстрелять? Посадить? Лечить от игромании?  Пожурить и оставить там, где росла?

И опять не угадали! Минфин планирует! увеличение нефтегазовых доходов в бюджет в 2018 году до 2,74 триллиона! рублей. У главы Центробанка будет шанс отыграться, мы же его ей предоставим!

P.S. Почему-то так и не нашел информации о том, почему инаугурация президента состоялась именно 7 мая. Но в первый раз за всю мою жизнь мне было противно смотреть салют в честь Дня Победы на 9 мая, потому что в голове крутилась мысль, что празднуют неприемственность власти и диктатуру политической и олигархической элиты. Как-то так.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.