Не надо метать бисер, как говорится

rossijskij-pasportВсю ночь кошек душили, душили…

…или ударили по одной щеке — подставь другую, чтобы вообще все зубы @&й вышибли.

Это я про цирковое представление во Франции. Шоу продолжается вторую неделю. Немного истории: 24 октября во французском городе Кале, где уже не один год располагался лагерь для беженцев (а проживала их там, Карл, не одна тысяча!), этот самый лагерь начали сносить. Часть лоботрясов, не дожидаясь свей порции @&ей, с утра добровольно начала покидать оккупированную ими территорию. Больше всего мне понравилось название статьи: «Мигранты, проживающие в Кале, начали покидать свои дома».  Ключевые слова выделены. Правильнее по смыслу было бы название: «Наглецы, бездельники и дармоеды наконец-то уходят с захваченной и незаконно используемой ими земли на территории чужого государства». Власти сделали все, лишь бы «беженцы» улыбались: подогнали автобусы, начали развозить в другие города (а не на их исконную родину, мля!) тысячи и тысячи оккупантов, а те еще жаловались, что им, понимаете, учиться не дают! Такую отговорку я слышал в первый раз! Студенты, понимаешь, Карл — они — СТУДЕНТЫ! А что делают маргиналы, недовольные законными притеснениями их свободы (читай — нечегонеделания)? Правильно, идут на столицу! Они туда и пришли, разбив лагеря прямо на улицах. Всего за пару дней они оккупировали (читай — засрали) два округа Парижа. 31 октября власти отчитались о ликвидации лагеря, но при сносе оставили две мечети и церковь. Для кого??? Они что, ждут варваров обратно? Кстати, особо упрямые далеко и не уехали, а поселились в контейнерах (и откуда они их взяли?) неподалеку, не оставляя надежды добраться до Великобритании, которая словно бы в издевку заявила, что готова принять только 274-х подростков. И, окончательно подпортив статистику, возле вышеупомянутой церкви 1 ноября около 100 несовершеннолетних беженцев устроили массовую драку. Воистину дети своих родителей! О «нелегкой» жизни мигрантов можно почитать здесь. Как и о том, что думают об этих «новых французах» коренные французы. А лично я думаю, что те, которые понаехали,не экономику собираются поднимать, а демографию. Те есть @&ть французов.

P.S. И спустя пару дней я подумал: «А чем черт не шутит! Не удивлюсь, если через год-два какой-нибудь умник снимет фильм про «нелегкую жизнь» «мигранта-беженца» из страны, где много-иного черно… (негров, конечно же!), который приехал учиться во Францию, а его выгнали из построенного им дома, запретили учиться, и теперь он живет в палатке на улицах Парижа с девушкой из его же деревни, которая, чтобы прокормить их семью, вынуждена работать проституткой, пока ее возлюбленный закрепляет знание великого и могучего французского по трудам Вольтера и Руссо. И наверняка фильм по такому сюжету возьмет Оскара. Тьфу! Поживем — увидим…

И снова про грабли,

или опять не вижу логики.

Про чужие ошибки написано столько, что… можно написать  и еще. Видимо, вдохновившись сводками из Франции (ситуация была описана выше), 20 октября губернатор Сахалина предложил бесплатно обучать жителей острова Хоккайдо русскому языку в целях популяризации. А ничего, что желто… японцы спят и видят, как бы оттяпать у нас острова на Курилах (А Сахалин к ним ох как близко)! А мы бесплатно будем учить потенциальных оккупантов языку потенциального противника. Как-то так.

И ладно бы с инициативой отдельно взятого губернатора! Вот компиляция из интервью Президента от 31 октября, вынесенная в заголовок: «Необходимо определить ведомство по адаптации мигрантов«. Интервью лично смотрел по телевизору. Занимательное было зрелище!

И, не отходя от кассы, уже 2 ноября в Госдуму был внесен законопроект о продлении до 2020 года упрощенного получения российского гражданства для бывших граждан СССР.

Что-то мне все эти инициативы напоминают… Ах да! Приток ценных специалистов, выход из демографической ямы, принципы равноправия, человеколюбия и демократии. Бельгия, Франция, ГерманияПособия по безработице бездельникам, унижение собственного населения «демократической» политикой, политические выгоды вопреки интересам собственного государства и здравого смысла… Чем я подытожил предыдущий очерк? Да не экономику с демографией поднимать они сюда едут!

Принцесса не захочет,

ну а продолжение вы знаете!

Представителей нескольких западных СМИ обвиняют в том, что они опубликовали снимки известной принцессы, загоравшей топлесс. Мля, я не удивлюсь, что эта самая принцесса им сама сознательно и позировала (иначе какой фотограф подойдет на расстояние снимка к священным буферам!). А то все Сирия, Клинтон, Трамп… Про прынцессу-то и забывать стали!

И почему-то вспомнилась мне поговорка, где о принцессах —  ни слова: «@$&ть — так королеву!», или же «капитан, никогда ты не станешь майором». Как-то так!

Принцессы принцессами, а вот в США у нас неизвестные, или пополнение рубрики «-100500«.

P.S. Что-то про рейс MH370  начали вспоминать… К чему бы это?

P.S.2 В качестве позитива на сегодня рекламный демотиватор  «Это лекарство не поможет«.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.