Трудно быть Богом

референдум в 2016 годуВы верите в чудеса? Во вселенскую справедливость, например? Я сегодня поверил! Последние несколько дней с упорством маньяка отслеживал новости с туманного Альбиона. И оно случилось! Не поверил, но другие новостные издания подтвердили сей факт. Теперь меня интересуют всего три вопроса:

Первый: а что по поводу Brexit думает вот эта британская подданная?

Второй: почему именно сегодня отложено решение вопроса о продлении санкций к России?

Третий (риторический): а будут ли какие-нибудь санкции к Великобритании за их референдум? Ну хоть электричество им отключите, Ла-Манш засыпьте, хиросимки отберите. А то все Крым, Крым!

Хотя… Один очень умный от природы представитель HOMO SAPIENS считает, что наш ВВП приложил свое кольцо всевластия и к старушке Англии.

Помните, у Агаты Кристи есть роман «Десять негритят»? Можно сказать, что из 28 негритят в живых осталось уже 27. (кто не в курсе — в ЕС было 28 стран). Вот так то! А то все Крым, Крым!

Ну и чисто поржать: а кто следующий? Я за Италию, к примеру. У нее тоже и промышленность есть, и хороший выход к морю, и туристов много, особенно с африканского континента. Будем ставки делать?

И как же сегодня без позитива!

Про100 маленький пушистый северный зверек

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.