Убойные выходные. Часть IV.

стрельба в СШАА говорят, что русские на выходных зажигают! Со Штатами нам в этом плане ну никак не сравниться!

В субботу, 13 августа, при проверке документов в городе Хетч штата Нью-Мексико из машины был застрелен полицейский.

Опять-таки в субботу в городе Милуоки (штат Висконсин) и опять-таки при проверке документов был застрелен подозреваемый в правонарушениях черно…американец, который был вооружен. И абсолютно по… барабану, что полицейский возможно и правомерно применил оружие, и что черно…африканцев в США до… много, вобщем, на волне протестных движений в США против полицейского насилия и в Милуоки начались акции протеста. Протестующие сожгли несколько инфраструктурных объектов, вступили в столкновения с полицией, есть пострадавшие. Мэр злосчастного городка убеждает жителей в том, что в ситуации обязательно разберутся и  прекратить, да куда там! Складывается ощущение, что у граждан США перепутались морально-нравственные ценности: раз застрелили афро…негра — значит плохо, а то, что он реальный преступник — да ерунда, он же еще никого не убил! Жесть, одним словом.

А вчера, 14 августа, на улицах Нью-Йорка были застрелены имам одной из местных мечетей и его помощник. Поскольку у жертв ничего похищено не было, полиция высказывает версию, что имела место неудавшаяся попытка ограбления. Вот только я в эту версию что-то не верю.

Итог за выходные: (-4)

А тем временем в России: в субботу открыли огонь по прохожим на улице из травматического оружия в Москве. В Якутии в ночь с пятницы на субботу в результате пьяной ссору из охотничьих ружей были расстреляны двое человек.

А теперь хочу Вас спросить: а Вы за свободную продажу оружия в России?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.